Im Trend: Ernährung OHNE – ohne Gluten, Laktose, Fruktose

Wochenende für Frauen in der Hauswirtschaft

 

Der Trend in der Ernährung geht weiterhin zum „OHNE“: Ernährung ohne Gluten, Laktose oder Fruktose. Diese Ernährungstrends stehen im Mittelpunkt des diesjährigen Wochenendes für Frauen aus der Hauswirtschaft.

Welche ernährungsphysiologischen Hintergrund haben diese Trends, wie sind sie zu bewerten? In welchen Fällen sind sie tatsächlich sinnvoll? Was ist dabei zu beachten? Welche alternativen Produkte gibt es und wie sind diese einzuschätzen?

In diesem interaktiven Workshop nehmen Sie die Trends unter die Lupe, erfahren, was tatsächlich dahinter steckt und leiten Empfehlungen ab.

Am Sonntag erwartet Sie ein Mitmachworkshop zum selbstsicheren Auftreten und Handeln in schwierigen Situationen.

Wann:
11. November 2017, 10.00 Uhr, bis 12. November 2017, 13.00 Uhr
Wo:
TaunusTagungsHotel, Friedrichsdorf
Wer:
Dr. Ulrike Kreinhoff, Sektion Hessen – DGE, u.a.
TN-Gebühr:
100 €

Das Anmeldeformular finden Sie hier.

Anmeldungen werden erbeten an Mechthild Gladisch
per Post,
E-Mail: gladisch@landfrauen-hessen.de
oder
Fax: 06172-77075.