Landfrauenbrief

Mitmachen – Mitreden – Miteinander mehr erreichen!

Seit Beginn der Corona-Pandemie werden vielfach neue, digitale Wege eingeschlagen – auch innerhalb des Landfrauenverbandes Hessen (LFV Hessen). Die hessischen Landfrauen lassen jedoch auch weitere Kontaktmöglichkeiten abseits von Computer, Internet und Co nicht abreißen. Mit dem Landfrauenbrief hält der LFV Hessen derzeit zu all seinen Mitgliedern Kontakt.

Dabei zieht sich das Motto des LFV Hessen „Mitmachen – Mitreden – Miteinander mehr erreichen“ wie ein roter Faden durch den Landfrauenbrief, der über aktuelle Themen aus dem Landesverband informiert und zum Austausch einlädt.

Kürzlich von den über 624 hessischen Landfrauenvereinen an die rund 40.000 hessischen Landfrauen verteilt, nun auch online.

Hier geht’s zum Landfrauenbrief.

Viel Spaß beim Lesen und Stöbern.