Landfrauentag@home

Zweiter digitaler Landfrauentag zum „Hessentag 2021“

Unsere Wohnzimmer als Festzelt!

Unter dem Motto Landfrauentag@home empfingen wir – der Bezirkslandfrauenverein Fulda und der Landfrauenverband Hessen e.V. – alle hessischen Landfrauen und alle, die mit uns feiern wollten!

Ein inspirierender, geselliger und abwechslungsreicher Abend in Mitten über 600 Landfrauen und Gästen liegt hinter uns – mit einem virtuellen Besuch im Bezirksverein Fulda, einem interessanten Musikangebot und Grußworten aus der Politik.

Außerdem zu Gast: die Autorin und Schlagfertigkeitsqueen Nicole Staudinger. Unter dem Motto „Von jetzt auf Glück!“ nimmt sie uns mit auf eine kleine Reise zu dem eigenen ganz persönlichen Glück.

Für besondere Glücksmomente der Sinne sorgten die Landfrauen aus dem Bezirksverein Fulda.

Für einen kleinen Einblick in den Abend klicken Sie hier.