LandFrauenTag zum Hessentag 2018

Am 30. Mai 2018 treffen sich LandFrauen aus ganz Hessen in Korbach

Sympathisch. Bunt. Goldrichtig! Ist das Motto des diesjährigen Hessentags in Korbach vom 25. Mai bis 3. Juni. Sympathisch, bunt, goldrichtig sind auch die hessischen Landfrauen. Und sie sind mit dabei auf dem Hessentag.

Der LandFrauenverband Hessen und der Bezirksverein Waldeck laden alle hessischen LandFrauen ein zum

LandFrauenTag zum Hessentag 2018

am 30. Mai um 10 Uhr

im Festzelt

Präsidentin Hildegard Schuster und der Hessische Ministerpräsident Volker Bouffier werden die aus ganz Hessen angereisten Landfrauen begrüßen.

Die Waldecker LandFrauen stellen ihren Bezirksverein und seine vielfältigen Aktivitäten vor.

HR-Koch Reiner Neidhart und HR-Moderator Kai Völker tauschen in einem unterhaltsamen Zwiegespräch mit dem Titel „Sinnlicher Genuss –Nahrung für die Seele“ Gedanken über die Bedeutung des genussvollen Essens, das so viel mehr ist als nur Nahrungsaufnahme oder Betriebsstoff für den Körper, aus.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt die Damen-Marchingband BrassAppeal aus Berlin.

An diesem Tag heißen die Waldecker LandFrauen ihre Gäste im Landfrauencafé in der Landesausstellung zu Kaffee und Kuchen herzlich willkommen.

Das vollständige Programm des LandFrauenTags finden Sie hier.

Die LandFrauen auf dem Hessentag 2018 in Korbach – im Überblick:

LandFrauentag zum Hessentag
am 30. Mai 2018 im Festzelt

LandFrauencafé
am 30. Mai 2018 in Halle 1 der Landesausstellung

LandFrauen am Stand des Landesfrauenrats
am 30. Mai 2018 in Halle 1 der Landesausstellung

„Mach mit, iss dich fit!
Werde Lebensmittelexperte!“
25. Mai – 3. Juni 2018 auf dem Gelände
der Landesausstellung „Der Natur auf der Spur“

Der LandFrauenTag 2018 in Korbach findet statt mit freundlicher Unterstützung der