Wettbewerb Mitgliedergewinnung

Landfrauenvereine mit Ideen gesucht

Auch im Jahr 2018/2019 haben die hessischen Landfrauenvereine die Gelegenheit an dem Wettbewerb zur Mitgliedergewinnung des LFV Hessen teilzunehmen.

Gesucht und ausgezeichnet werden Landfrauenvereine, die viele neue Mitglieder gewonnen und damit ihren Verein gestärkt haben. Sei es durch eine neue oder andere Form der Ansprache und Kontaktaufnahme, Werbemaßnahmen oder durch besondere Ideen, Aktion, Aktivitäten oder Angebote.

Bis zum 1. Oktober 2019 können sich die hessischen Landfrauenvereine bewerben.

Bewertet wird der prozentuale Zugewinn von Mitgliedern im Zeitraum März 2018 bis Oktober 2019.
Unter allen teilnehmenden Landfrauenvereinen werden drei Hauptpreise vergeben: jeweils ein Seminar aus dem Angebot der regionalen Seminare des LFV Hessen im eigenen Ortsverein.

Die Preisverleihung und Vorstellung der besten Aktionen findet bei der Vertreterinnen-Versammlung 2019 statt. Machen Sie mit!

Den Aufruf zum Wettbewerb zur Mitgliedergewinnung finden Sie hier.

Die Bewerbungsunterlagen finden Sie hier.