Gemeinsam statt einsam!

Aufruf: Fotoaktion „Frühlingserwachen“

In Zeiten der Corona-Pandemie, ist es wichtiger denn ja, auf Abstand zu gehen und jegliche physischen persönlichen Begegnungen zu meiden, um sich und seine Mitmenschen zu schützen.

Das ist nicht leicht. Insbesondere für das Vereinsleben unserer Landfrauenvereine, das von den persönlichen Begegnungen, gemeinsamen Unternehmungen und Aktivitäten lebt.

Unter dem Motto „Gemeinsam statt einsam“ möchten wir von Zeit zu Zeit kleine Tipps, Ideen und Anregungen geben, wie die nötige Distanz gewahrt und trotz allem ein Stück Landfrauengemeinschaft gelebt werden kann.

Den Auftakt unserer kleinen „Gemeinsam statt einsam“-Reihe macht diese Woche unsere Fotoaktion „Frühlingserwachen“.

Denn: Gemeinsam mit euch möchten wir den Frühling feiern und Frühlingsmomente miteinander teilen!

So geht’s:

1. Frühlingsimpressionen mit dem Smartphone oder der Digitalkamera einfangen

2. Foto an sommerfeld@landfrauen-hessen.de senden

3. vielfältige Frühlingsmomente aus ganz Hessen auf www.landfrauen-hessen.de entdecken & sich daran erfreuen!

Aus einer Auswahl an Frühlingsfotos gestalten wir Postkarten, die wir als besonderen Landfrauengruß an Mitglieder senden, die wir auf dem digitalen Wege nicht erreichen können.

Mit der Zusendung der Fotos erklären sich die Absender einverstanden, dass ihre gemachten Fotos zum genannten Zweck gespeichert, verarbeitet und veröffentlicht werden und dass ihre Kontaktdaten zum angegebenen Zweck gespeichert und verarbeitet werden.

Mehr über unsere kleine „Gemeinsam statt einsam“-Reihe lesen Sie hier.

30. März 2020